Можно быть...

Можно быть и творцом и подлостью
Можно быть козлом и совестью
Многогранными измереньями
Прикасаться к себе и к времени
Один раз или растянуто
Пусто
Кисло
Но в обрядности не найти его присутствия
Даже капельки
Только вздутие наглой гадости
Всепрощение неизбежного
Пустота в ваших доблестях
Не изменится
Но забудется