Мораль сей басни...

Он любил ее… без света, 
Началось все это летом, 
 
А когда вдруг вспыхнул свет, 
 
Оказалось, лета — нет 
 
… да и звать ее Олег. 
 
 
Мораль сей басни, такова: 
 
Привёл, хоть рассмотри кто… от греха.