И каждый раз, влюбляясь..

И каждый раз, влюбляясь..
И каждый раз, влюбляясь, - отдаю
Всем без вести рехнувшимся богам,
Ступая по порочным по кругам,
Изношенную, бедную свою.
 
И, снова полюбив, - себя дарю
В последний ли? Молчи, не ровен час.
Бросаюсь в море чувств, в пучину глаз,
Подобно маленькому в бурю кораблю.