ГРЕХ

ГРЕХ
От себя вины не скроешь.
Мир Души не сохранить,
Мудрость боли не усвоив,
Пред собою честным быть…
 
Грех единственный витает -,
Непрощение себе…
Грешник счастье забывает,
Помня злостно о беде…
 
Память боли сохраняя -
Клеймя грешным злом иных,
Грех Души не замечая,
Намерений злых своих…