И ландышей букетик...

И ландышей букетик...
  Т.М.
 
Я к женщине всегда иду с цветами,
С улыбкой, нежным сердцем и любовью,
В ответ она целует сладкими устами,
А ночью удивляет жаркой страстью.

А утром ландышей букетик ей дарю, 
Их аромат вернёт её из сна ко мне...
Меня целуя, скажет: я тебя люблю,
как никого из всех живущих на земле!

                ***        май 1995.