А смерти нет, а просто есть забвенье...

А смерти нет, а просто есть забвенье...
А смерти нет, а просто есть забвенье
На годы, на минуты, на века...
И снова наступает повторенье
Не пройдённых уроков дурака...
К чему стелить чудесную соломку
И обращаться к магам, колдунам?!
Свой путь пройти, быть может, и негромко
Ты должен, обязательно, лишь сам...
Свои уроки и свои пороки,
Свои барьеры должен проскочить
И в книге жизни сам писать все строки,
Никто не вправе КАК, тебя учить!
Но если руки опустил в тяжёлой доле,
Предал любовь, друзей, бежал во тьму -
То в новой жизни станет больше боли,
Пока ты не поймёшь, что и к чему...
Твоим путём пройдёшь лишь ты и вера
Тебе поможет... Бойся и проси!
Свои поступки самой высшей мерой
Мерь и души порывы не гаси...