Вера Любовь Надежда

Вера Любовь Надежда
Я в руки вобью ржавые гвозди,
И я сделаю это намеренно.
Пусть терновые ветки, впиваются в кости,
Я готов. Лишь бы ты в меня верила...
 
Я готов с твоих губ, выпить яда,
А потом вернуться, к тебе из могилы,
Лишь бы ты, меня встретила взглядом,
Лишь бы ты, меня все так же любила...
 
Я прорвусь меж Харбидой и Сциллой,
Я пройду лабиринт, хоть и нитка оборвалась...
Лишь бы ты мне, моё опоздание простила,
Только б ты ждала меня и надеялась...