СУДЬБА МЕТИТ КРЕСТОМ ***** (аксиома ) читает автор.
Аудиозапись
Судьба жестока к своим детям ,
Испытывая их на прочность ,
И не для всех здесь солнце светит ,
А если до конца быть точным :
Она крестом своим их метит.
Нести тот крест не каждый может ,
Не всякому и Бог поможет ,
Ошибки надо исправлять ,
И груз тяжёл , но жизнь длинна ,
Не повернуть её нам вспять .
И всем давно пора понять :
Все зло , что совершил однажды ,
И знать об этом должен каждый ,
Оно как бумеранг вернётся ,
К тебе обратно .
Так и знай…
И всем об этом ,
Передай !