Розы покрытые льдом.

Розы покрытые льдом.
         Т.М.

Друг-другу сказали жестокое: - "Нет". 
В подсвечниках свечи потухли в ответ.
Сквозняк из двери потянул холодком,
Осыпались розы покрытые льдом.
Со звоном упали на стол - раскололись, 
И больно, осколками в сердце вонзились.
Сознанье отравлено, вдруг помутилось...
И в мрачную темень - ЛЮБОВЬ окунулась.

                ***         июнь 2004.