Дарить, дарить - тебе цветы

Дарить, дарить - тебе цветы
    Т. М.
                   Её улыбку не забыть.

От сердца и души Тебе - Великое спасибо!!!
За то, что через тучи видишь голубое небо,
За то, что радость смысла жизни мне открыла,
При этом не ждала что я скажу тебе спасибо.

Спасибо, что успел приятными словами одарить 
И на твоём лице приятную улыбку лицезреть...
От этого сияния лица желается лет сто ещё прожить,
Лишь для того, чтоб каждый день тебе цветы дарить.

                   ***                       2005.