ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
В жизни всё идёт своим чередом:
Громким криком огласится вдруг дом.
Это праздник. Он явился в наш век -
Новый, маленький, родной человек.
 
И потом уже всегда, каждый год,
В этот день мы ждём, что праздник придёт.
Торт, цветы, улыбки, музыка, смех,
День рожденья - это праздник для всех.
 
Веселей пляши и ног не жалей,
А особенно, когда юбилей,
Чтобы жизнь была светла, хороша,
Чтоб не старилась вовеки душа.
 
Море добрых слов, из тостов букет,
Песни, шутки, как весёлый десерт.
Мы хотим сегодня вам пожелать,
Чтоб за праздничным столом не скучать.
 
12.11.1987 г.