ДУМАЙ

ДУМАЙ
На мерседесе не въедешь в рай,
Пойдёшь пешком и босиком.
И зря дорогу не выбирай,
Куда идти - укажут потом.
 
А если в ад дорога тебе,
Наверно схватят, поволокут
На радость чертям, на гОре - судьбе.
Вполне возможно, тебя там ждут.
 
Заранее думай, куда попасть
И о спасеньи своей души.
Грехов твоих столько, что некуда класть,
Хоть часть из них искупить поспеши.
 
24.02.2007 г.