ЛЮБИМЫЙ РОМАНС / Отзыв на "Белой акации запах душистый". Трофим 2 /

ЛЮБИМЫЙ  РОМАНС  / Отзыв на "Белой акации запах душистый". Трофим 2 /

Аудиозапись

"Белой акации гроздья душистые"
Я вспоминаю весенней порой...
Были тогда мы наивными, чистыми
В городе нашей встречи с тобой.
 
Запах акаций пьянил наши головы.
Нежно касался руки моей ты.
Как влюблены были мы и как молоды,
Как высоки были наши мечты!
 
Этот романс про гроздья душистые
Я не могу теперь слушать без слёз.
А голос женщины, нежный и чистый,
Снова уводит меня в царство грёз.
 
Я вспоминаю каждый наш вечер
В аллее акаций под южной луной.
Ты был так робок и нежен при встрече,
Когда приходил на свиданье со мной.
 
Эту мелодию, нашу любимую,
Слушаю часто одна , без тебя.
Жизнь наша прежняя, в общем счастливая,
Невозвратима, как юность моя.
 
2011