(2010) "Непризнанный не сдастся непризнавшим..."

Непризнанный не сдастся непризнавшим,
Непонятый не ринется в огонь,
Он не эстет, ни раз не воевавший,
Он – рыцарь и мушкет, узда и конь!
Вся жизнь – война, а мир лишь наважденье
Гламурных и беспомощных овец.
Победа – честь и самоуваженье,
Победа – златолавровый венец!
И пошло быть эстетом среди павших,
Где хаос, дым и крови тёплой вонь…
Непризнанный не сдастся не признавшим,
Непонятый не ринется в огонь!