Футбольному клубу Спартак (Москва)

Футбольному клубу Спартак (Москва)
Люблю футбол, «Спартак» люблю московский!
Всем сердцем предан и душой ему.
В нём нет игры сегодня чемпионской.
Как вышло так, сложилось почему?
Команда тянет за волосы матчи.
«Анжи» обыгран, бито «ЦСКА».
Найти пора решение задачи.
Уж столько лет идёшь рекой-тоска.
Бывает матч - блеснёшь, надеждой снова,
Нас осчастливишь, туч развеяв мрак.
Вперёд, «Спартак», ждём яркого футбола.
Ждём красно-белых, яростных атак.
 
22.09.2013.