Я пишу тебе стих. На салфетке...

Я пишу тебе стих. На салфетке...
Ты напротив сидишь. Удивленная.
Вдохновенье - явление редкое,
Шепчет на ухо мне, окрыленному.
 
И бумагу лишив белоснежности,
Измарав её рифмой бесславною,
Признаюсь тебе письменно в нежности...
Ты напротив сидишь. Это - главное!