Спутница поэта

Спутница поэта
Я не поэтесса,
Я - спутница поэта.
Я за Иосифом Бродским
Шла по нью-йоркским проспектам..
......................................................................
Не жена, не любовница вовсе
Не кукла для светских забав,
Я в ту унылую осень
Поэта от смерти спасла...
 
(Продолжение следует...)
 
06.10.2016 г. Астана