нечаянно коснулись неба

нечаянно коснулись неба
мы с тобой... нечаянно коснулись неба...
мы подарили друг другу надежду...
и ты знаешь... родная... где бы я не был...
я к тебе отношусь... с любовью... как прежде...

я не забыл... и уже никогда не забуду...
глаз твоих глубину... в которой тонул...
жаль... я не ругался... и не бил с тобой посуду...
но если смолчал... не думай... что я обманул...

я не стану бродить за тобой, милая, тенью...
и говорить все слова... свои в пустоту...
я уже говорил тебе и не раз, просто верь мне...
о том, что я тебя... всем сердцем люблю...

и пусть там судачат, придумывают иные что-то...
я с тобою коснулся неба... коснулся души...
но мы любовь оставили... на автопилоте...
разные берега мы с тобою... одной реки...