И печаль, и любовь

Два кольори, мої два кольори,
Оба на полотні, в душі моїй оба.
Два кольори, мої два кольори,
Червоний то любов, а чорний то журба.
Вірші Д. Павличка, Музика О.Білаша
 
Было всякое в жизни моей.
И печаль, и любовь, как обычно,
Не обходят людей стороной.
У судьбы есть такая привычка.
Столько пройдено в жизни дорог,
И любовь, и печаль в перекрёстках,
Но всему выпадает свой срок,
И по сердцу проходят бороздки.
Отчий дом, смотрят мать и отец,
Ко всем окнам они припадают,
С фото двое родных мне сердец
На пороге родном вновь встречают...