Я часто к тебе прихожу.

я часто к тебе прихожу ,чтобы видеть
улыбку твою,полюбившийся лик,
чтоб рядом побыть,заглянуть в твои очи,
мечтая коснуться тебя,хоть на миг,
сорвать поцелуй с твоих губ,не надеясь
на то,что ответишь,хоть чуточку,мне
и спать улыбаясь,тебя обнимая
и чувствовать ласки твои,пусть во сне.
а утром, проснувшись,не думать о грустном,
встречая с улыбкой рождение дня,
ведь целую ночь были мы с тобой рядом
и ты очень нежно любила меня.
мы счастливы были с тобой лишь мгновенье,
которое сон подарил мне в ночи
и мне показалось ты тихо сказала:
"не будем гасить огонек у свечи.
я так не хочу в твоем сне заблудиться,
чтоб руки и губы твои потерять.
пусть он маячком,мимолетного счастья,
дорогу к тебе будет мне озарять"