Все ночи конечны.

Огонь и вода,да плюс медные трубы,
Ах сколько подарков в мешке у судьбы.
Мы все,то нежны,то жестоки и грУбы,
И,то на задворках,то в центре борьбы.

Нам жизнь не даёт расслабляться годами
И рвёт сухожилий натруженных нить,
От злости скрипим,огрызаясь,зубами
Да ищем кого бы во всём обвинить.

На вдохе живём,а на выдохе стонем,
"Горбатые"спины хотим разогнуть,
Но только всё больше в усталости тонем,
Судьба не даёт нам себя обмануть.

И кто-то бросает тяжёлую ношу,
Пройдя половину.И значит всё зря.
А я не хочу отступать и не брошу.
Все ночи конечны и будет заря.

13.09.2014.