Прятки

Прятки
Это как в детстве играть с ней в прятки.
Заходишь в комнату и считаешь до десяти.
Сейчас ты не прячешься и не ждешь, что тебя найдут,
Сейчас, ищешь ты.
Пройдя всю вашу однокомнатную квартирку, заглянув в каждый угол,
С детским, наивным, холодящим ужасом понимая, что не можешь ее найти.
Ты начинаешь громко плакать, вставая в одну позу, переставая куда-либо идти.
 
А всхлипы все громче и громче.
Она до сих пор не выходит.
Напряжение в детской груди не проходит.
Но вот, когда ты совсем растерялся,
И пребываешь на грани своего всеобщего наивного непонимания,
Она входит в комнату, улыбаясь, даже немного смеясь.
-Я не нашла тебя, где же ты пряталась!?
Подмигнув, она не ответит.
Но повзрослев, ребенок заметит открытую входную дверь.
 
Хэй, я и сейчас не могу тебя нигде найти!
Боже,
Пусть она снова играет не по правилам этой простой и детской игры.