Музыка грусти


Седой музыкант, что-то с грустью играет...
Мелодию двух неразлучных сердец...
Вся жизнь, в одночасье, как миг пролетает
В несбывшемся звоне влюблённых колец.
Пальцы нежно, нежно аккорд подбирают, 
Как будто любимую гладит рукой,
А глаза о чём-то родном вспоминают,
Под музыку грусти стихает прибой.
Ох, что-то в судьбе не сложилось, не сбылось...
И чайки кричат над седой головой.
И плачет любовь - счастье вдаль укатилось...
И музыка грусти летит над волной.
Седой музыкант, что-то с грустью играет,
Печально глядят на него небеса.
Вся жизнь, в одночасье, как миг пролетает,
Но остались родными милой глаза.

Одесса. 2 июня 2014