ПЯТАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ
Пятая лирическая осень
В новую заветную тетрадь
Колоритных образов подбросит,
Не всегда успеешь записать.
Может, поэтическая зрелость?
Или поэтическая злость?
Мне играть словами не терпелось,
Но лишь этой осенью сбылось.
29.09.16