Как лжива тень!

Как лжива тень! В ней дрязги мыслей,
Обманная тщеславность во плоти.
Лишь в темноте не видно её жизни,
А на свету, та тень, вся позади.
 
Сознанием вбирайте мыслью свет.
Тот свет в себе, как жизни смысл, несите.
В нём будущность проявленных побед...
Пусть свет у вас всегда будет в зените!
 
Он в темечко сознанием к вам войдёт
И тело, свет любви, в себЕ найдёт.
А тень, как ложь, уйдёт в небытие....
Так было, будет вечно и везде!!!
 
Прислушайтесь ко мне, мои родные.
Я - свет любви, живущий в вас отныне.
Творите будущность сознанием моим!
Изменим к лучшему такой прекрасный мир!
05-10-2016