УЧИТЕЛЯМ

Сегодня Всемирный День Учителя! Всех учителей с праздником!
Делюсь с вами поздравлением, полученным мною когда-то от родителей моих учеников.
 
На свете много слов хороших,
Но как такие отыскать,
Чтобы от сердца, по заслугам
Дань уваженья Вам отдать.
 
Благодарим Вас за заботу,
Что разделили с нами Вы,
За Вашу трудную работу,
Что низко ценится, увы.
 
И хоть живётся не легко Вам,
Пусть греет Вас любовь детей!
Здоровья Вам, удачи, счастья
И верных, преданных друзей!