По-другому....
Все завтра станет по другому:
Пройдут дожди, увидим снег.
Я наведу порядок в доме,
Ты наведешь в своем уме.
Я знаю, будет по-другому:
Мы будем счастливы вполне.
Я погулять уйду из дома,
А ты уйдешь к своей жене.
Я не хочу, чтоб по другому!
Застрянем в вечности на миг!
Любви греховная истома....
Я в ней невеста, ты жених!