Закат любви. Сто плюс.

Осень, туманы, дожди, холода,
Лес пожелтел, завалилась трава, 
Тучи несутся незнамо куда,
Землю укрыла, намокши, листва...
 
Осень вступила законно в права,
Редкое солнце не греет меня,
Греют в камине сухие дрова,
Счастье при виде живого огня.
 
Можно часами смотреть на огонь,
Осень не в доме - она за окном,
Старость и радость -  в ладони ладонь,
В кресле-качалке они перед сном.
 
Тихо беседу ведут старики,
Мирно решают проблемы свои,
Вспомнят былое - в глазах огоньки...
Это экстаз на закате любви...
 
   5 октября 2016 года.