Не спать!
Все дрыхнут. Два часа ночи у меня. Хотя, америкосы ещё чёрти - чем занимаются. Специально, когда у нас ночь! Ой, проспим очередную пакость! Не спи, страна! Спят. Брык с пят и спят! А часовых проверили? А? А боеголовки смазали? Беспокойно мне чего-то. Вдруг, пальмовым маслом, из экономии? Или просрочку какую на боевое дежурство поставили? Как в магазинах. Только дату перебили. Хотя, в подгнивших продуктах процесс брожения укоренными темпами, с выделением газов, идёт….
Отлегло. Наши ракеты, значит, быстрее полетят америкосовских.
Но бдительность терять не надо. Не спать! Думы думать! Берингов пролив засыпать к едрёной фене! Чтоб иллюзий не строили, что океанами от нас отгорожены! Выкусите! Там всего-ничего до Аляски. Давайте, подгоняйте авианосцы! Пока подгоните, наши танки уже в Канаде будут. Эскимосы не против. Воссоединим два родственных народа. В гости посуху будут на упряжках мотаться. Э-гей! Только снег из под полозьев в стороны пырскает.
Поддержать негров! Сюгановым. Вернуть им обратно Щупайса. Направить из — Сколько?- Во! передовой отряд спецов с новаторскими идеями в области макротехнологии. Раскрыть им наконец секрет изготовления арифмометра «Феликс». Научить бить баклуши и вести образ жизни по щучьему велению. А про тридевятое царство рассказать… Они же на калькуляторе поделят и придут в ужас и помутятся рассудком. Это же 0.33333333333333333 до бесконечности! Вот тут мы их тёпленьких и возьмём! 86-ым регионом! Не спать! Я вам говорю, не спать!