Жить как Дышать

Аудиозапись

Жить, как дышать, не боясь задохнуться,
Наблюдая течение дней..
Всегда упадёшь, если боишься споткнуться,
Бывает любовь с ног сбивает быстрей..
 
Страшнее не боль - безразличие к боли,
Страх – это смерть, а смерть всегда за себя..
Так трудно быть вольным, оставаясь на воле..
И трудно уйти, когда не держат тебя..
 
Так трудно сбежать из тюрьмы в голове,
Так трудно спастись от суда внутри..
Но солнца опять не хватает на всех,
А свет без тепла, как жизнь без любви..
 
Бывает легче убить, чем пытаться сломать,
А нам идти против ветра назло всем этим ветрам..
И каждый день объявлять всему миру войну,
И каждую ночь опять умирать до утра..
 
Герой всегда остаётся один,
Но ещё не конец, и ,конечно, ещё повезёт..
С удачей в руке он сам себе господин,
И снова верит в то, что солнце уже не умрёт..