Сладости покоя

Сладости покоя
Пройдут года и люди разойдутся,
Оставив пустоту в душе твоей,
И мысли больше тоже не вернутся,
Забыв теченье промелькавших дней...
 
И, собирая, жизни по крупицам,
Пройдётся бумерангом след судьбы...
Взмахнув руками вольными как птица,
Хоть раз ты отдалишься от толпы...
 
Увидев мир без плёнки и прикрытий,
Таким, какой он все твоей мечты,
Умчавшись от пробелов и событий,
Найдёшь свой дом вне мирской суеты...
 
Откинув все проблемы и былое,
Наполнив сердце только добротой,
Прибудут сон и сладости покоя,
Оставшиеся навсегда с тобой...