Коррупция

Аудиозапись

Когда корабли ложатся на дно,
в больницах и школах равнодушьем злоба застыла.
Горит звездное небо олимпийцам давно,
и только коррупция непобедима..
 
Чьи ж рухнут дома,что без веры дворцы?
Нет слез матерей тяжелей-без фальши и грима..
Петровы мы дети, великой страны,
и только коррупция непобедима..
 
Пусть мирное небо,гибнем мы без вины,
взлетел навсегда борт-посадочных мимо..
Мы дети героев великой войны,
и только коррупция непобедима..