Спасибо тебе жизнь

Спасибо тебе жизнь
За интернет
За горы
Моря
Долины
За Мунка
Элвиса
За "Три тополя на Плющихе"
За Айртона Сенну
Кэрри Отис
Прыжки с парашютом
Банальные слова о любви
За непрогнозируемые осадки
За разлуку
За уже далекое:
Глубже глубже...
Спасибо тебе жизнь
За все