Быть любимыми

Быть любимыми
Наташе моей…
 
В осень небо опять голубое
Убежало от жаркого лета.
Мы всегда были рядом с тобою,
Просто раньше не знали об этом.
 
Мы не знали, что где-то незримо
Мы однажды могли прикоснуться,
Но бежали, спешащие, мимо,
Забывая назад оглянуться.
 
Верно, ангел тогда волновался,
Посылая любовные стрелы,
В моём сердце тобой любовался,
А ты с грустью на небо смотрела.
 
Вместе, рядом - иного не просим,
Быть любимыми, что ещё надо?
… Посмотри, как колышется осень
В жёлтых листьях опавшего сада.