Догорит костёр

Аудиозапись

У меня болит внутри - не беда,
Завтра утром мне не встать - ерунда.
А сегодня мне не лечь - никогда.
Догорит костёр до тла - навсегда.
 
Хочешь взять себе огонь на ладонь,
Ты возьми того огня для меня.
Если хочешь,я пройду для тебя,
Я пройду сотни стен из огня.
 
Время капает дождём только вниз,
Завтра кончится мой срок,что тогда?
Завтра я найду свой карниз,
Ты забудешь обо мне навсегда..