Коварней, чем болезнь, бывает измена....

Коварней, чем болезнь, бывает измена....
От печали до радости - один выдох и вдох,
И коварней, чем болезнь, бывает измена...
И в сердце горячем замерзает любовь ,
И немеем душой,
От того, что потеряна вера...
Витебск-Веремеюк С