Я люблю Жизнь

Аудиозапись

Мы за жизнь как за стебли цеплялись зубами,
каждый день ждали снова,проживая сейчас.
Оступаясь,бывает,как умели-так жили,
поднимались,прощали,рожали,любили-
за людские ошибки не судите же нас..
 
Есть и кто не прощает,льдом на солнце сверкает,
тот,кто верит в удачу и в НЛО..
Бьёт лишь в спину,от страха,на костях трон упрочив,
и не знает,что близок конец царству его..
 
Мне же солнце в дорогу,я лечу будь-что будет.
Только песню мою уже не догнать.
Я люблю жизнь,когда я дышу полной грудью.
Только вот надоело здесь "умирать"..