Солнце и Дурак

Аудиозапись

Ходят кони по реке-воду мутят,
вольны мысли дуракам степи будят.
Солнца нету-ночь темна до рассвета,
и ответа дураку тоже нету.
 
Горе ходит с Дураком по-соседски,
а счастливый в след плюёт не по-детски.
Умный спит в тепле без мух и без боли,
лишь Дурак себе желал тяжкой доли.
 
Ходят кони по реке-воду мутят,
вольны думы дуракам жизни губят.
Солнца нету-ночь темна до рассвета,
только песенка моя не допета..
 
А от Солнца до Дурака,как от Москвы до глубинки,
грязь,лапти-тростинки,всё степи-картинки..
А Дурак то наш так хорош,на всех не похож,сразу и не убьёшь,-
правильный тож,бьют его сколько хош,только врёшь-не убьёшь,
пусть и рожей из рож,но Дурак же наш всёжь..