Малыш

Аудиозапись

Зубы ноют так часто ночью как-то особо,
кому забвение - смерть,кому забвение -боль?
За собою следить каждый день надо строго,
бывает падаешь вниз,я ж почти уже ноль..
 
Ночью солнце не встанет-перекур перед боем,
днём за кочки-минуты жизнь цепляется прочно..
Мои мысли не спят и идут чётким строем,
нам по звёздному небу, знаю я точно..
 
Но жизнь тоже обман,мы же малые дети, -
всё смеёмся и плачем,чаще ночью,чем днём..
Только кто-то не спит,утирает нам слёзы,
мы ж плохие артисты и никак не поймём..
 
Так тревога во мне прорастает горчицей,
снова в запертой клетке лишь прерывистый пульс..
И всё сердце предательски птицей стучится,-
то до неба поднимет,то вдруг сбросит на нуль..
 
Мы же малые дети-счастье меряем ложкой,
только годы-часы,дни-минуты не в счёт..
Ночью дочка заплачет-болят зубы немножко,-
но что это во благо мой малыш не поймёт..