Чужое место

Аудиозапись

Кто на месте чужом и мешает кто всем,
кто живет выживая - мук один не снесет.
Не дает ничего дырка девять на семь,
кто несчастен внутри - счастья не принесет..
 
Кто живет ради правил, потом их нарушая,
но сильнее не станет, когда чуть не умрет.
Чей же быт этот мир чуть не разрушая,
свой чужим по неволе без свободы живёт..
 
Кто возвысит себя - боль чужую возьмет,
но простит лишь кого сумеет понять.
Слабый ищет всегда только то, что найдет,
но свободен лишь тот, кто умеет прощать..
 
Я не умею петь о любви, и подниматься по трупам из грязи.
Не сидеть мне на троне крутом, на таком золотом у-ни-х тазе..
 
Живет с псами цепными кто - дружит лишь с цепью,
о свободе мечты не сбыточней нет.
Мясом с костью не сдержишь волка, грезит что степью,
так тюрьмы лишь не терпит солнечный свет..
 
Кто годами по мигу хват цепи лишь ослабив,
но свободней не стал сменив железо на медь..
Так свобода цепная лишь хозяев прославив,
живет ради того, чтобы не умереть..
 
Кто возвысит себя - боль чужую возьмет,
но простит лишь кого сумеет понять..
Слабый ищет всегда только то, что найдет,
но свободен лишь тот, кто умеет прощать..
 
Я не умею петь о любви, и подниматься по трупам из грязи.
Не сидеть мне на троне крутом, на таком золотом у-ни-х тазе..