В жизни тропы перехожены...

В жизни тропы перехожены...
В жизни тропы перехожены,
И дороги все разбитые…
Ног суставы искорежены,
Руки шрамами расшитые.
 
Вдаль смотреть уж нет желания,
И под носом все избитое.
Загадаю я желание,
Что не сбудется забытое.
 
Ранним утром птичье пение
Заявляет день в начале!
А мне кажется, что прошлое
Отпевает настоящее…
 
Верю я, конечно, верю -
Неизбежное проявится!
Занесет снегами белыми
Мое сердце, что горячее.
 
А пока копчу я небо,
Что расписано алмазами,
В черном бархате приделаны
Слезы, что на землю капали…
 
В жизни тропы перехожены,
И дороги все разбитые…
Ног суставы искорежены,
Руки шрамами расшитые.
 
Вдаль смотреть уж нет желания,
И под носом все избитое.
Загадаю я желание,
Что не сбудется забытое.