Связной (S. Bodrovy..)

Связной (S. Bodrovy..)

Аудиозапись

Когда сумасшествие становится нормой,все реки отравлены,
и даже последний колодец с живою водой..
Я не жду конца Мира,и не кидаюсь от страха в темную муть с головой-
Я всего лишь связной..
 
Ещё так много не сказано,и много не спето,
Я не сужу о яркости звезд,и так завишу от того,что каждое утро встает надо мной..
Мне здесь интересней сколько ещё надо света-
Я всего лишь связной..
 
Пусть завтра потоп,3-й Рим рухнет,падет,
ни огнем,ни железом не поспоришь с водой,
Без Востока нет Солнца,мой мир не упадет,
знаю точно-ведь Я всего лишь связной..