Настроение хорошее как у принцессы на горошине!

Настроение хорошее
Как у принцессы на горошине!
И ты сидишь как будто брошенный,
Хотя ушёл, конечно, сам.
И все такие нехорошие,
И дождь идёт,
И ты взъерошенный...
И этот дождь! Он гость непрошеный.
И всё синоптик. Всё! Наврал.
***
И только ноги не промочены,
Но лучше бы они промокли
Тогда бы не было обидно, что одиноко очень...