Осень ничего не обещает

Твои губы пахнут виноградом.
Их целуя, я сильней пьянею.
От тебя мне ничего не надо.
Дни короче, ночи все длиннее.
Все сбылось, что сбыться обещало,
Сказочным костром сгорело лето.
Нам с тобой осталась только малость:
Целоваться тайно пред рассветом.
Ты смеешься, крепче обнимая.
Мерзнут мои плечи и колени.
Осень ничего не обещает,
Лишь тепло твоих прикосновений.