С Днём Рождения!

Мы сёстры не по крови, но по жизни.
Сквозь километры, годы, города
Росли, взрослели быстро, в ногу, вместе.
Твои слова порой мне как вода.
 
Всегда на связи и всегда поможешь.
Развеешь страх, неведомо мне как.
Когда развилка в жизни- не забудешь,
Развеешь вмиг вокруг невзрачный мрак.
 
Сегодня твой день, Солнце, поздравляю!
Желаю радостно и ярко всем светить!
Твое тепло не жжёт, а согревает.
Его ничем и никогда не заменить.