Сестре

В твоих глазах закаты и рассветы,
В твоих словах все взгляды на луну.
В тебе живет без остановки лето,
В твоих глазах любой бы утонул.
 
Твоя улыбка излучает счастье:
Так весела, приятна и нежна.
Ты искренна, разумна и правдива,
С тобою в голове кричит весна.
 
Виктория- это триумф, победа,
Но чтобы выиграть не нужно воевать.
Будь тем, кто есть ты, а удача вскоре
Начнёт сама тебе активно подпевать.