Звезда утра.

Двадцать веков все ушли,
Да ничего не позабыто:
Ни ночь на севере от Хеврона,
Ни чёрных тридцать монет.

Одиннадцать часов на Восток,
Один чёрный час на запад.
Мимолётный, предательский час,
Как и обезумевший запад.

Забытое Слово убитых пророков.
В шкурах овечьих подлые волки!
Неугасаемый Свет от звезды -
Всё Это было и даже есть в наши дни.

Вера, неверье и ошибка лучших.
Поддельные судьи и женщин слёзы.
Мудрый грешник и пронзенная плоть.
Всё Это было и даже есть в наши дни.

Смерть яркой Звезды и колебанье земли.
И новая Жизнь, под воскресшей Звездой.
Большего нет, остальное лишь ложь.
Всё Это было и что-то будет на днях.