Высоких лиц высокий диалог в Альбоме
Такие мы заносчивые леди,
Закутаны в вуаль своих стихов,
Плетем литературное наследье
Для умников из лучших дураков.
Леди Нэнси
Высокое мое происхожденье
Дает мне право всех хулить подряд.
Вам назову свое месторожденье –
Borough Market , продуктовый ряд!
Леди Во!
Изыскан слог в кругу своих избранцев,
Когда клеймим врагов, виновных в том,
Что смели показаться просто в сланцах
Среди высоких лиц с вонючим ртом.
Леди Брит
Нам неприятен запах вашей славы,
Тем более, что он вредит перу.
Я уничтожу Вас одним нажатьем клавы
И труп Ваш из Альбома уберу!
Леди ..Га..Га
Окружена вниманием потомков,
Я им известность в мире создаю.
На маленьком холме своих обломков,
Сама себе я реквием спою.
Леди Котт
Мне, право, нечего добавить.
Согласна с ними я вполне.
Я тоже буду много клавить,
Чтоб улыбнулось счастье мне.
* Borough Market – старинный рынок в Лондоне около Лондонского моста