Восьмое марта

Восьмое марта

Аудиозапись

Наметает снежок, в этот мартовский день
я запомнил, его прямо с детства
у меня есть причал, где любовь словно тень
и для жизни — единое средство
 
Здесь нас любят и ждут, здесь сегодня она
часть души — королева престола
это мать и сестра, это дочь и жена
это те, кто прекрасного пола
 
Так нальём же полнее бокалы
выпьем стоя, под звон хрусталя
и пусть дрогнут, от слов даже скалы
что скажу я сейчас не тая
 
Будьте счастливы, будьте красивы
и любимы всю жизнь и в тиши
просто женщинам, просто милым
я дарю этот вальс, от души
 
Сердце в райском плену, в двое чаще стучит
вдалеке от родного порога
пусть в душе у любви, это танго звучит
просто свыше нам данное Богом
 
Поклонюсь до земли и пусть вечно она
будет жить королевой престола
это мать и сестра, это дочь и жена
это все, кто прекрасного пола
 
Так нальём же полнее бокалы
выпьем стоя, под звон хрусталя
и пусть дрогнут, от слов даже скалы
что скажу я сей час не тая
 
Будьте счастливы, будьте красивы
и любимы всю жизнь и в тиши
просто женщинам, просто милым
я дарю этот вальс, от души
 
Николай Грищенков - 22.05.98 г.