Одноклассница

Одноклассница
Хоть годы школьные для нас давно прошли
Я не забуду, как ты улыбалась
И даже в хмурые, осенние деньки
Ты в нашем классе всех счастливее казалась
 
Ну как теперь ты одноклассница моя
Все как и раньше в облаках своих витаешь
Прошло пять лет, но не могу забыть тебя
А ты меня давно забыла и не знаешь
 
Когда увидел фотографию твою
Мой разум в диком танце счастья закружился
И на свиданье нашем я не устою
Ведь я не просто вспомнил, я в тебя влюбился